Susu Peninggi Badan Untuk Usia 14-25 Tahun

Jual Susu Peninggi Badan Untuk Usia 14-25 Tahun Keatas sampai Dewasa, SMS Wulan 08562954111 / Pin BB 5734e6c3. BPOM dan Halal.

Tinggi Badan ideal adalah dambaan semua orang. Semua orang pasti ingin Menambah Tinggi Badan, apalagi jika kamu paling pendek diantara keluargamu, teman-temanmu di sekolah ataupun di kampus. Pasti menjadi kurang percaya diri dan minder. Walaupun kamu sudah diatas 20 Tahun, Kamu pun bisa Menambah Tinggi Badan secara Alami. JANGAN PUTUS ASA!!! Tinggi Badan yang Ideal akan berbeda di setiap orang, tapi yang pasti Kamu masih bisa menambahkan tinggi badan, jangan menyerah. Kami akan memberikan berbagai cara dan TIPS MENAMBAH TINGGI BADAN CEPAT dan ALAMI.

1. Olahraga.
Olahraga adalah salah satu cara Menambah Tinggi Badan Alami. Kami menyarankan kamu olahraga secara rutin ketika melakukan program untuk Menambah Tinggi Badan. Olahraga yang kami sarankan sangat sederhana dan dapat dilakukan dimana pun tanpa alat.
Kamu hanya perlu jongkok berdiri (Squat) 1-2x Sehari.
Squat lah semampumu sebelum mandi. Ini kita sebut 1 Set. Istirahat 60 Detik, dan ulangi lagi. Lakukan sampai 3 Set. Untuk hasil optimal dapat ditambah dengan skipping, jogging. Olahraga cepat dan tidak memakan waktu dan tempat.

2.Tidur
Cara Menambah Tinggi Badan Alami yang kedua adalah TIDUR. Tubuh hanya bisa Menambah Tinggi Badan ketika sedang tidur, karena hanya pada kondisi tidur, otak kita memproduksi hormon HGH – Human Growth Hormon. Cara untuk Menambah Tinggi Badan secara Alami yang kedua ini memerlukan Kamu tidur selama minimal 7 jam setiap malamnya DAN sebisanya dalam kondisi yang benar-benar gelap.

3. Makanan yang Bergizi
Kami tidak bisa mengandalkan untuk Menambah Tambah Tinggi secara Alami jika kita masih makan makanan dan minuman yang tidak sehat dan tidak bergizi. Cara Menambah Tinggi Badan Alami yang ketiga adalah untuk MENGURANGI makanan yang mengandung Gula, Garam dan Gorengan. Dan BERHENTI untuk minum minuman bersoda. Selain membuat Gendut dan menambah berat badan, minuman Soda juga sangat tidak baik untuk tulang dan tulang rawan kita. Saya tahu nih untuk mengurangi makanan yang berlemak, dan penuh dengan gorengan pasti susah buat sebagian besar orang, tapi yah jika kamu mau Menambah Tinggi Badan secara Alami, harus ada pengorbanannya juga Bro Sis. I hope you understand. Keep Moving Forward. Jangan Give up ditengah jalan.

4. Susu Kalsium Peninggi Badan
Minum Supplemen / Vitamin untuk membantu Menambah Tinggi Badan Secara Alami.
Cara terakhir untuk Menambah Tinggi adalah mengunakan Suplemen dan Vitamin. Langkah terakhir ini sangatlah penting untuk menambah tinggi badan, karena jika 3 hal diatas dilakukan tapi tidak mengonsumsi multi vitamin untuk hormon dan tulang, akan tetap susah untuk Menambah tinggi badan Alami.
Untuk Menambah Tinggi Badan secara Alami sangat mudah untuk melakukan Olahraga, Tidur dan bahkan untuk makan makanan yang bergizi dan sehat, tapi bagaimana dengan Suplemen Peninggi Badan. Produk mana yang kamu harus percayai.
Kami dari Distributor Tiens Indonesia sudah specialisasi dalam Menambah Tinggi Badan dan Pelangsingan. Untuk Menambah Tinggi Badan kami mengunakan Herbal berkualitas Luar Biasa. Dan kamu pun bisa Menambah tinggi badan dengan cepat. Kami mengunakan Kalsium Terbaik di Dunia Kalsium Tiens NHCP dan dibantu juga dengan Zinc Kapsul.

Harga Paket Susu Peninggi Badan Untuk Usia 14-25 Tahun:

#Paket Suplemen Peninggi Badan Tiens untuk Usia 2-11 Tahun

PAKET10 Hari

A. (1 Box Calcium for Children)

B. (1 Box Calcium for Children + 1 botol Zinc)

PAKET20 Hari

A. (2 Box NHCP for Children + 1 botol Zinc)

B. (2 Box NHCP for Children + 2 botol Zinc)

PAKET30 Hari

A. (3 Box NHCP for Children + 1 botol Zinc)

B. (3 Box NHCP for Children + 2 botol Zinc)

C. (3 Box NHCP for Children + 3 botol Zinc)

====================================================

TIENS Peninggi Badan Kemasan Baru 2015

Silahkan Pilih Pakrtnya Sesuai dengan Budget Keuangan Anda

#Paket Suplemen Peninggi Badan Tiens Untuk Usia 12-30 Tahun

PAKETCoba-coba untuk 7 Hari

A : (1 Box NHCP + 1 Zinc)

B : (1 Box NHCP + 1 Zinc + 1 Spirulina)

PAKETSUPER untuk 12 Hari

A : (2 Box NHCP + 1 Zinc)

B : (2 Box NHCP + 1 Zinc + 1 Spirulina)

C : (2 Box NHCP + 2 Zinc)

D : (2 Box NHCP + 2 Zinc + 1 Spirulina)

PAKET SUPER 20 HARI

A : (4 Box NHCP + 2 Zinc )

B : (4 Box NHCP + 2 Zinc + 1 Spirulina)

PAKET EKSTRA untuk 17 Hari

A : (3 Box NHCP + 2 Zinc)

B : (3 Box NHCP + 2 Zinc + 1 Spirulina)

C: (3 Box NHCP + 3 Zinc)

D : (3 Box NHCP + 3 Zinc + 2 Spirulina)

PAKET EXPERT 30 HARI

A: (6 Box NHCP + 3 Zinc)

B: (6 Box NHCP + 3 Zinc + 3 Spirulina)

PAKET GOLD untuk 60 Hari

A : (12 Box NHCP + 6 Zinc)

B : (12 Box NHCP + 6Zinc + 4Spirulina)

#PAKET NHCP

A. (2 box NHCP)

B. (3 box NHCP)

C. (4 box NHCP)

Dapatkan PROMO DISKON GILA-GILAAN setiap hari dengan :


Pin BB : 5734e6c3

SMS/WhatsApp : 08562954111

Untuk Hasil yang Maksimal Disarankan melakukan DETOX terlebih dahulu, yaitu membuang semua RACUN yang ada didalam Tubuh kita. Tujuannya adalah Ketika minum NHCP, Zinc, dan Spirulina, Nutrisinya akan TERSERAP OPTIMAL dan tingkat keberhasilan lebih Tinggi dibandingkan yang tidak melakukan DETOX diawal.

Harga Paket Teh DETOX:

Paket 1 (isi 20 sachet Teh)

Paket 2 (1 box / isi 40 sachet Teh)

 

NB :

  • PAKET LAIN Bida Request
  • BONUS Panduan Cara Minum Yang Baik dan TIPS agar Hasil Menjadi Lebih Maksimal
  • GRATIS Ongkos Kirim KESELURUH INDONESIA (Pengiriman Via POS Indonesia / JNE)
  • PAKET dengan SPIRULINA membuat Hasil akan LEBIH OPTIMAL karena NUTRISI yang dibutuhkan oleh HORMON PERTUMBUHAN terdapat semuanya dalam SPIRULINA.
  • Spirulina mengandung protein ganggang biru yang merupakan SUPER FOOD. Kandungan proteinnya lebih tinggi, lebih lengkap, dan lebih mudah di cerna dari pada protein yang terdapat pada ikan , daging, kacang kedelai, susu dan padi.
  • 4 Kapsul Spirulima = 1 Kg Sayur-sayuran dan Buah-buahan Segar
  • Supaya anda tidak usah REPOT-REPOT harus makan makanan yang meng
    andung PROTEIN, MAGNESIUM, VIT C, VIT D, dll. Kami sarankan Lebih baik membeli PAKET yang Lengkap dengan SPIRULINA.

NHCP merupakan KALSIUM TERBAIK di DUNIA dan direkomendasikan

oleh Ahli Gizi John Heinerman

 

 

Apa sih kelebihan Tiens Peninggi Badandi bandingkan merek lain yang harganya lebih murah ?

Peninggi Badan Tiens adalah produk herbal alami tanpa efek samping sudah sertifikasi di BPOM RI dan Halal MUI, Jadi bukan obat kimia dan sangat AMAN jika dikonsumsi dalam jangka waktu yang lama..

Berikut nomer BPOM nya :
Nutrient High Calcium Powder (NHCP) : POM SL 091 200 411
Nutrient Calcium For Children : POM SL. 132 200 831
Zinc Capcule : POM SL 061 300271
Spirulina Capsule : POM TR 032 326 321

Ingat kalimat pepatah : Ada Harga Ada Kualitas ! Ya, pastinya ada harga sebanding dengan kualitasnya. Dari pada beli produk merek lain yang lebih murah, Berbahaya tapi enggak ada hasilnya. Nah lohh.. hayoo pilih mana?! Masih mau yang cari MURAHAN dan BERBAHAYA€¦

Apakah umur diatas 25 Tahun masih bisa nambah Tinggi Badan?

Jika menurut medis, masa pertembuhan setiap orang itu kurang lebih sampai sekitar umur 21 Tahun. Tapi beberapa pengalaman kami, ada konsumen yang berumur diatas 25 tahun masih ada yang bisa naik 2-4 cm dan bahkan konsumen kami yang berumur 30 tahun naik 2,5 cm. Kalau mau ya dicoba aja, kan kita tidak akan tahu hasilnya jika tidak dicoba. 🙂

Apakah Nutriens Calcium Powder / Kalsium Tiens berbahaya untuk Ginjal dan Jantung?

Ya tentu TIDAK, Karena tingkat penyerapannya yang hampir mendekati sempurna yaitu 95% tidak menjadikan kalsium mengendap pada ginjal. Dan Salah satu fungsi Kalsium Tiens adalah untuk MENORMALKAN Detak Jantung.

BUKTI bahwa PRODUK TIENS sudah bersertifikat HALAL MUI

Untuk lebih tahu jelas tentang Tiens Peninggi Badan, Komposisi, dan cara kerja dalam memaksimalkan masa pertumbuhan kamu? Silahkan baca Tiens Peninggi Badan Riview

DIJAMIN ASLI 1000% dan HARGA PALING MURAH

 

Online Shop kami melayani dalam kota maupun luar kota dan beberapa kali kami kirim ke luar negeri seperti: KOREA, MALAYSIA, HONGKONG dan SINGAPORE. Berikut kami lampirkan beberapa testimoni saja karena keterbatasan Hosting website kami yang tidak bisa menampung Ratusan testimoni Paket Sampai di alamat Konumemn dengan selamat.

Sedikit Tips dari kami jika anda ingin berbelanja Oline, yaitu:

  1. Silahkan cari di google Nama Penjual Online tersebut apakanh bermasalah atau tidak
  2. Silahkan cari di google no telepon dan pin BB penjual tersebut apakah bermasalah atau tidak
  3. Pastikan semua informasi tentang si penjual sangat jelas dari mulai Website, Fanpage, Twitter, Intagram, dll

Sedikit Tips dari kami semoga anda bisa lebih berhhati-hati dan slektif dalam memilih online shop yang benar-benar Amanah dan dapat dipercaya.

Benar gak sih, kalau Peninggi Badan Tiens TERBUKTI bisa meninggikan badan? dibawah ini kami lampirkan beberapa dari ratusan atau bahkan ribuan testimoni yang sudah berhasil meninggikan badan dengan mengkonsumsi Tiens Peninggi Badan.

 

 

Kini Saatnya ANDA BUKTIKAN Sendiri …..!!!!

Wujudkan IMPIAN anda untuk mendapatkan TINGGI BADAN IDEAL

 

KENAPA ANDA HARUS MEMESAN DI www.TiensPeninggiBadan.com?
  • Distributor Resmi TIENS International yang Profesional, dan Terpercaya sejak 2011.

  • Produk yang dijual terjamin keasliannya.

  • Sudah kirim ke berbagai daerah di Indonesia dan berbagai Negara.

  • Barang hanya dikirim melalui ekspedisi terpercaya seperti JNE / Pos Indonesia / Tiki.

  • Nomor Resi pengiriman kami update di website secara berkala.

  • dan GARANSI Uang Kembali Jika Barang Belum Sampai Dalam 14 Hari Kerja

KAMI ADALAH ONLINE SHOP TERPERCAYA SEJAK TAHUN 2011

Beberapa Foto pengiriman paket setiap hari yang kami bisa dokumentasikan, dan masih banyak lagi ratusan foto pengiriman yang tidak bisa kami tampilkan:

BEBERAPA FOTO KIRIMAN SETIAP HARI YANG KAMI DOKUMENTASIKAN
BEBERAPA FOTO KIRIMAN SETIAP HARI YANG KAMI DONUMENTASIKAN

BUKTI RESI-RESI PENGIRIMAN VIA POS/JNE

 

Jika cuma Foto mungkin anda berfikir itu cuma Editan, photoshop, dan sebagainya. Untuk lebih meyakinkan Anda, bahwa kami benar-benar Online Shop yang Jujur dan Amanah silahkan bisa Check sendiri Nomor RESI PENGIRIMAN JNEdan POSdan Anda bisa langsung Check langsung di www.jne.co.id atau www.posindonesia.co.id

Cara Pemesanan produk gampang kok kak bisa KLIK DISINI

============================================================================

HATI-HATI Penipuan yang MENGTASNAMAKAN KAMI

REKENING KAMIHANYA A.N Susi Wulandari dan Dedi Irwansyah (Suami)

Dapatkan PROMO menarik setiap hari dengan :
Pin BB : 5734e6c3

SMS/WhatsApp : 08562954111

PRODUK ASLI HANYA DISINI€¦!!!

Agen Tiens Jember

NHCP adalah KalsiumUntuk Penyembuhan Patah Tulang –(SMS) Wulan 08562954111 / Pin BB 5734e6c3 sudah terdaftar di BPOM dan juga Hala MUI.

Patah tulang adalah terputusnya kontinuitas tulang dan ditentukan sesuai jenis dan luasnya atau setiap retak atau patah pada tulang yang utuh.
Patah tulang memang ada yang pernah mengalami ada pula yang tidak pernah mengalami , namun bagi anda yang sudah mengalami patah tulang pasti semua itu sangat mengerikan dimana patah tulang ini dapat menyebabkan para penderitanya merasa sangat menderita apalagi kalau sampai membengkak. Tapi hal ini juga dapat dialami oleh anak-anak anda. Dan penyebab yang dapat mengakibatkan tubuh mengalami patah tulang bisa juga dengan kecelakaan, jatuh dari ketinggian, terkilir, dan masih banyak lagi hal-hal yang dapat mengakibatkan tulang anda menjadi patah. Oleh karena itu, berhati-hatilah dalam berkendara dan menjaga tubuh anda supaya tidak terjadi hal-hal demikian yang dapat mengakibatkan tulang anda menjadi patah.

Jenis-Jenis Patah Tulang

  • Patah tulang terbuka
  • Patah tulang tertutup
  • Patah tulang karena tergilas.
  • Patah tulang kompres
  • Patah tulang avulsi
  • Patah tulang patologis

Setelah anda menyimak tentang patah tulang, saya kasih tau kepada anda obat yang sangat ampuh untuk mengatasi patah tulang baik untuk anak-anak atau pun orang dewasa yaitu Nutriens Calcium Powder untuk Patah Tulang pada dewasa dan Calsium For Children untu Patah Tulang pada Anak-anak.

Kalsium merupakan nutrisi yang sangat penting yang bertanggung jawab untuk menjaga tulang agar tetap sehat. Kalsium ini juga di serap oleh tubuh bersama dengan vitamin D. Peningkatan asupan kalsium akan membantu mempercepat pemulihan atau penyembuhan patah tulang. Kalsium ini bisa Anda dapatkan dalam produk susu, sayuran dan saat ini banyak tersedia dalam bentuk suplemen. Salah satunya Nutrient Calcium Powder, yang sudah teruji dan terbukti mampu membantu mempercepat penyembuhan patah tulang. Produk ini memiliki kadar kandungan kalsium yang sangat tinggi, mencapai 4000mg/100gr atau 40 kali lipat dari susu sapi biasa.

 

 

Keunggulan Kalsium Tiens Untuk Penyembuhan Patah Tulang :

1. Daya Serapnya Tinggi (95%)

Kalsium Tiens dengan nama Nutrient Calcium Powder ini sudah sertifikasi Internasional,BPOM RI, dan Halal MUI. Pastinya Kalsium Tiens ini sangat aman di konsumsi, tidak membahayakan ginjal. Sebagian besar kalsium di pasaran daya serapnya hanya mencapai 10%-30%. Artinya jika Anda mengkonsumsi suplemen kalsium tersebut, hanya 10%-30% saja yang diserap tubuh sedang sisanya di buang melalui urine. Tapi lebih buruk lagi, sisanya mengendap di tulang dan menyebabkan pengapuran atau mengendap dihati dan ginjal yang mengakibatkan batu ginjal.

2. Kadar Kalsiumnya Tinggi

Kadar kalsiumnya 4000 mg/100 gr, atau sama dengan 40 kali lipat dari kandungan kalsium susu sapi (Karena kalsium di ekstrak dari tulang sapi maka kandungannya lebih tinggi, jika Anda mengharapkan kalsium dari susu, maka kandungan lain dari susu tersebut bisa membuat Anda gemuk)

3. Alami dan Organik

Bahan utamanya adalah sumsum tulang sapi yang di ekstrak dengan bioteknologi modern. (Hati-hati dengan kalsium non alami, bisa jadi akibat sampingnya lebih besar dari manfaatnya).

Manfaat dari Nutrient Kalsium Powder :

1. Terhadap Tulang :

  • Mempercepat proses penyembuhan patah tulang
  • Mencegah pengeroposan tulang dan memelihara kesehatan tulang
  • Meminimalkan penyusutan tulang selama hamil dan menyusui
  • Menyembuhkan sindrom menjelang menopause
  • Secara efektif mencukupi kebutuhan kalsium yang amat diperlukan tubuh. (di Asia Tenggara perharinya masih kekurangan 600 mg kalsium)

2. Terhadap Otot/Syaraf

  • Mencegah dan menyembuhkan reumatik dan kram
  • Mencegah dan membantu menyembuhkan stress, insomnia dan gangguan syaraf

3. Terhadap Pinggang : Menyembuhkan rasa sakit pada pinggang

4. Terhadap Tangan/Kaki

  • Menyembuhkan penyakit pecah-pecah dan kering pada tangan dan kaki
  • Menghilangkan rasa sakit pada kaki

5. Terhadap Darah : Menormalkan kembali penyakit hipertensi.

Kemasan :
Dus 10 g x 10 bungkus

POM :
POM SI 034-308-651

Aturan minum : 1-2 x 1 bungkus sehari

Keterangan :
Diseduh dengan air hangat bersuhu 60-70 derajat Celcius. Dapat dikonsumsi bersama makanan lain.

Cara Menambah Tinggi Badan

Ingin tau Cara Menambah Tinggi Badan dengan Aman dan Cepat SMS 08562954111 / pin BB 5734e6c3 bersertifikat Depkes RI, BPOM, dan Halal MUI.

Perlu kita ketahui bahwa nutrisi yang paling utama dibutuhkan dalam pertumbuhan tulang itu adalahKalsium yang tinggi dan itu ada dalamNutriens Calsium Powder (NHCP) dan memiliki daya serap yang sangat tinggi mencapai 95%. Disamping nutrisi kalsium, kita juga perlu merangsang agar produksi HGH (Human Growth Hormon) bisa meningkan menjadi 100% dan itu bisa dibantu oleh Zinc Capsules. Setelah produksi kelenjar pituitari atau HGH meningkan, dibutuhkan makan yang mengandung gizi simbang seperti : Protein, magnesium, vitamin c dan D, dan lain-lain agar kinerja HGH dalam pertumbuhan tulang menjadi maksimal, dan itu semua terdapat didalam Spirulina Capsules.

Cara Menambah Tinggi Badan itu sebetulnya mudah, yaitu makan Makanan Berkalsium Tinggi, Olah raga, dan istirahat yang cukup 6-8 jam. Pertama makanan berkalsium, kebanyakan orang tidak tau makanan apa saja yang mengandung kalsium sangat tinggi yang mudah di dapat. Kedua Olahraga, Kebanyakan orang malas sekali untuk melakukan olah raga. Ketiga istirahat yang cukup, tahukah anda 90% pertumbuhan tulang itu terjadi disaat kita tidur.

Untuk melakukan ke tiga hal tersebut pun kebanyakan orang sangat malas untuk melakukannya dengan teratur. Untuk itu saya berikan solusi cepat, tepat, mudah dan aman, yaitu dengan cara mengkonsumsi Tiens Peninggi Badan, dan Istirahat yang cukup.

Kenapa saya menganjurkan Peninggi Badan Tiens? Karena mempunyai banyak keunggulan dibanding peninggi badan yang lainnya.

Untuk harga paket promo bisa lihat di sini -> Harga Paket Peninggi Badan

Cara Menambah Tinggi Badan, NHCP + Zinc solusinya!!! Stock Sangat Terbatas, Info order SMS 08562954111 / Pin BB 5734e6c3

REVIEW TIENS PENINGGI BADAN

Cari Vitamin Peninggi Badan Untuk Anak –Tanya Wulan (SMS)08562954111 / Pin BB 5734e6c3 Aman dan Alami.

Vitamin peninggi badan sebenarnya tidak terbukti secara ilmiah untuk menambah tinggi badan. Aman atau tidak tergantung dari kandungannya, dan sepertinya belum pernah tercatat dalam jurnal ilmiah.

Tinggi badan seseorang dipengaruhi oleh beberapa hal, yaitu genetik (keturunan), gizi, dan lingkungan. Genetik dalam hal ini adalah tinggi badan kedua orangtua.

Rumus memperkirakan tinggi anak berdasarkan tinggi orangtuanya adalah :

  • Anak laki-laki= (Tinggi Ibu + 13) + Tinggi Ayah (dalam cm) dibagi 2 ± 8,5 cm
  • Anak perempuan = (Tinggi Ayah – 13) + Tinggi Ibu (dalam cm) dibagi 2 ± 8,5 cm

Dari faktor gizi yang diperlukan tentu saja protein untuk pertumbuhan dan perbaikan sel yang diikuti oleh gizi seimbang dari sumber lainnya. Sedangkan lingkungan dalam hal ini berarti adalah olahraga untuk melancarkan aliran darah dan membantu metabolisme agar berjalan dengan baik.

Namun perlu diketahui bahwa penambahan tinggi badan dapat dilakukan apabila lempeng pertumbuhan yang terdapat di tulang panjang masih terbuka.Lempeng tersebut terbuka pada saat usia pubertas dan baru akan menutup pada usia 20-21 tahun. Mengingat usia anak Anda masih 3 tahun, pertumbuhan tulangnya masih terus berjalan, biasanya anak laki-laki akan tampak bertambah tinggi saat pubertas.

Yang Anda perlukan hanyalah menjaga asupan nutrisi anak Anda yang cukup protein dan kalsium. Semua vitamin tersebut terangkum dalam makanan yg mengandung protein. baik itu protein hewan atau nabati, serta unsur sayuran hijau. contoh protein hewani yaitu: daging, ayam atau ikan,kerang, cumi, serta putih telur. contoh protein nabati yaitu: tahu tempe dan kacang2an kering lainnya seperti kacang tanah, kacang hijau, kacang polong dsb.Tidak diperlukan suplemen dalam hal ini apabila kebutuhan nutrisi anak Anda sudah cukup.

Beberapa Makanan diatas sangat baik untuk pertumbuhan tinggi badan anak, namu terkadang anak usia 2-5 tahun itu sangat susah makan. Maka dari itu kami memberikan solusi yang sangat aman, yaitu dengan dibantu Calcium for Children. Calcium For Children adala produk unggulan dari Tiens Syariah Indonesia yang terbuat dari herbal organik sumsum tulang sapi segar mongolia dan diolah denganbioteknologi modern, sehingga menjadikan produk ini sangat Alami dan Aman dikonsumsi oleh anak usia 2 tahun s/d 11 tahun.

 

 

Membantu pertumbuhan, meningkatkan kecerdasan, daya tahan tubuh dan nafsu makan.
Mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Whole Milk Powder, Egg York Powder, Non-dairy Creamer.
Kalsium AA-Ca memiliki keunggulan berupa:
Tingkat penyerapan yang tinggi, struktur yang stabil sehingga tidak mudah bersatu dengan asam oksalat dan asam nabati di dalam usus.
Penyerapannya tidak memerlukan Vitamin D3.
Memiliki daya gabung yang sangat tinggi dengan jaringan tulang, 7 kali lipat daripada dengan jaringan lain, sehingga tidak menimbulkan penyakit pembentukan batu di dalam jaringan.
Kalsium AA-Ca bersifat netral sehingga tidak mengganggu saluran pencernaan terutama lambung.

Fungsi :
Menyempurnakan tumbuh kembang anak-anak dan remaja.
Mempertahankan kesehatan tulang.
Mengatur kontraksi dan relaksasi otot.
Mengatur vitalitas sel-sel tubuh.
Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal.
Mempertahankan detak jantung yang normal.

Sangat disarankan bagi orang yang :
Semua anak-anak dan remaja yang sedang tumbuh, terutama bagi mereka yang memiliki kebiasaan memilih-milih makanan.

Aturan : 1-2 x 1 bungkus

Keterangan :
Diseduh dengan air hangat bersuhu 60-70 derajat Celcius. Dapat dikonsumsi bersama makanan lain.

Agen Tiens Bandung

Cara Cepat Meninggikan Badan Secara Alami Dalam 1 Minggu – Ahli Peninggi Badan 08562954111 / 5734e6c3

Tinggi Badan Ideal adalah impian semua orang, terutama oran asia. Sebagian orang asia terutama orang Indonesia mempunya tinggi badan dibawah rata-rata yaitu 160-175 cm. Dengan kurangnya tinggi badan biasanya berkurang juga tingkat percaya dirinya. Apalagi di zaman sekarang ini hampir dalam berkarir pun ditentukan oleh tinggi badan, terbukti sebagian besar perusahaan dalam merekrut karyawan baru mempunya standar tinggi badan yang harus dipenuhi.

Untuk bisa menambah tinggi badan sebetulnya sangat mudah, asalkan kita mau konsisten melakukannya. Bagaimana sihCara Cepat Meninggikan Badan Secara Alami Dalam 1 Minggu?

Makan Makanan Yan Bergizi

Kenapa orang Indonesia sebagian besar remajanya mempunyai tinggi badan yang kurang, karena sejak kecil tidak pernah dibiasakan makan makanan yan mengandung gizi seimbang, sehingga masa pertumbuhannya tidak menjadi maksimal. Padahal untuk meninggikan badan itu diperlukan banyak gizi dan nutrisi seperti Protein, Magnesium, vitamin c, vitami d, dan mineral yang mengandung Kalsium Tinggi, seng, dan yodium.

Lakukan Olahraga Setiap Hari

Saat kita Berolahraga maka akan terjadi peregangan otot yang bisa mempercepat pertumbuhan tulang, dan lakukan setiap hari untuk hasil yang optimal, Olahraga apa saja yang efektif untuk meninggikan badan, seperti: Basket, Voly, Skiping, atau beberapa Olahraga Terbaik Untuk Meninggikan Badan.

Tidur Berkualitas

Maksud dari tidur berkualitas itu adalah tidur yang bagus kualitas dan kuantitasnya. Usahakan tidak bergadang atau tidur malam kurang lebih 8 jam perhari dalam keadaan pulas. Kenapa demikian, karena 90 % pertumbuhan dan kerja hormon pertumbuhan itu pada saat kita tertidur pulas.

Hindari Makanan dan Minuman Yang Bisa Menghambat Pertumbuhan

Apa saja sih makanan dan minuman yang bisa mengganggu hormon pertumbuhan bekerja maksimal, yaitu seperti: Makanan yang minyaknya berlebih, Kopi, Alkohol, Minuman bersoda, Makanan yang mengandung MSG, dan juga nikotin rokok.

Mengkonsumsi Tiens Peninggi Badan

Suplemen Peninggi Badan dari Tiens ini sangat direkomendasikan bagi anda yan inginmenambah tinggi badan dengan cepat. Kenapa demikian, karena Suplemen Peninggi Badan Tiens memiliki nutrisi yang lengkap dari mulai Kalsium untuk nutrisi tulang, Zinc (zat Seng) untuk mengoptimalkan Hormon Pertumbuhan, dan juga Spirulina untuk memenuhi kebutuhan Gizi yang seimbang setiap hari. Lebih jelas bisa anda baca di Tiens Peninggi Badan Review.

 

Ingin konsultasi, silahkan SMS / Whatsapp 08562954111 / Pin BB 5734e6c3

Atau jika anda pengguna Android bisa invite Official Line@ kami:

Apa Itu Kolesterol Jahat ?

Konsultasi seputar kolesterol silakan ke : SMS atau WA 08562954111 atau 5734e6c3 (PinBB).

Kita sering mendengar istilah kolesterol jahat (LDL). Apa Itu Kolesterol Jahat atau LDL ?

Kolesterol adalah suatu molekul lemak di dalam sel dibagi menjadi LDL, HDL, total kolesterol dan trigliserida. Kolesterol sebenarnya merupakan salah satu komponen lemak dan lemak ini merupakan salah satu sumber energi yang memberikan kalori paling tinggi. Selain sebagai salah satu sumber energi, sebenarnya lemak atau khususnya kolesterol memang merupakan zat yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita terutama untuk membentuk dinding sel-sel dalam tubuh.

Ada dua jenis kolesterol, yaitu kolesterol jahat dan baik. Kolesterol jahat dinamakan LDL (Low Density Lipoproteins) kolesterol. LDL ini dikatakan jahat karena LDL akan memudahkan lemak mengendap pada dinding bagian dalam pembuluh darah. Semakin tebal endapan lema tersebut maka pembuluh darah jantung akan semakin tersumbat atau mengalami penebalan.

Kolesterol jahat dapat menjadi faktor resiko penyakit jantung koroner. Kadar kolesterol total menurut penelitian dapat menggambarkan kadar kolesterol jahat. Kadar Kolesterol Jahat yang diinginkan dan diharapkan masih aman adalah kurang dari 130 mg/dl. Kadar yang sudah mulai meningkat dan harus diwaspadai untuk mulai dikendalikan adalah 130-159 mg/dl. Kadar yang tinggi dan berbahaya adalah lebih dari 160 mg/dl.

Apabila kadar kolesterol jahat terlalu tinggi dan tidak seimbang dengan kolesterol baik HDL dapat menyebabkan penempelan di dinding pembuluh darah. Kolesterol yang melekat dalam pembuluh darah apabila sudah terlalu banyak dapat menyumbat pembuluh darah dan menyebabkan terjadinya serangan jantung dan stroke.

Jika anda memiliki kolesterol tinggi sebaiknya rubah pola hidup menjadi sehat dan konsumsi makanan rendah lemak. Akan lebih baik lagi jika ditambah dengan konsumsi obat herbal penurun kolesterol. Kami sangat sarankan untuk mengkonsumsi obat herbal dari Tiens. Obat herbal penurun kolesterol dari tiens terbukti efektif menurunkan kolesterol secara aman, cepat dan tanpa efek samping. Selain itu produk tiens juga telah mendapatkan sertifikasi halal MUI dan BPOM RI. keterangan lengkap silakan buka link berikut ini :

  • Obat Penurun Kolesterol Tinggi dari Tiens

Informasi terkait lainnya :

  • Buah Buahan Penurun Kolesterol Alami
  • Makanan Penurun Kolesterol Tinggi
  • Kadar Kolesterol Normal Mansia

7 Cara Mudah Menurunkan Berat Badan

Duh, timbangan terus-menerus naik dan pakaian juga sudah mulai terasa sempit,Lemak dimana-mana, Jangan stres dulu. Kamu bisa kok menurunkan berat badan dengan melakukan hal-hal sederhana dan tanpa menguras kantong.

Menurunkan berat badan sebenarnya mudah, asalkan mempunyai kemauan dan kesabaran,dan ketekunan dalam menerapkannya pada kehidupan sehari-hari. Berikut ini adalah 7 cara yang paling mudah kamu lakukan untuk menurunkan berat badan:

Minum air sebelum makan. Menurut para pakar kesehatan, minum air sebelum makan bisa membantu menurunkan berat badan. Mengapa demikian? Karena mengonsumsi air sebelum makan bisa memberi efek kenyang, yang pada akhirnya mungkin membuat kamu enggan untuk melahap makanan dalam jumlah banyak, atau malah tidak jadi menyentuhnya sama sekali.

Terkadang saat perut mulai keriuk-keriuk kamu langsung mengambil nasi atau makan cemilan. Padahal mungkin saja yang kamu rasakan hanya haus bukan lapar.jadi, ketika kondisi demikian menyerang, coba atasi dengan minum air putih terlebih dahulu.

Jangan lupa sarapan. Kamu mungkin mengira berat badan dapat berkurang dengan mengurangi jatah makan harian kamu seperti absen sarapan. Padahal, itu bisa membuatmu kelaparan dan makan camilan dalam porsi yang lebih banyak sepanjang hari.yang harusnya membuat berat badan kamu menurun malah membuat berat badan melonjak secara derastis.

Sebaiknya kamu mengonsumsi menu sarapan sehat, seperti mengonsumsi sebutir telur rebus dan satu buah pisang. Atau bisa juga membuat jus buah dicampur susu rendah lemak, plus satu lembar roti gandum.

Makan dalam porsi kecil. Kamu bisa memakai piring atau mangkuk yang lebih kecil dari biasanya saat mengambil makanan. Menurut para pakar kesehatan, kebiasaan ini mungkin bisa membiasakan kamu untuk makan dalam jumlah sedikit, yang artinya, asupan kalori yang masuk ke dalam tubuh jadi berkurang. Meski makan dalam porsi sedikit, kamu tetap bisa merasa kenyang bila kamu makan dengan lambat. Makan perlahan-lahan akan merangsang otak untuk berpikir bahwa kita sudah kenyang.

Makan dengan porsi kecil namun sering (4-5 kali sehari) lebih baik dan dapat membantu menurunkan berat badan, ketimbang makan dalam porsi besar sebanyak 3 kali sehari.

Konsumsi makanan yang tepat. Makanan yang cocok untuk kamu yang ingin menurunkan berat badan yaitu asupan berprotein dan berserat. Makanan berprotein bisa membuatmu kenyang lebih lama, sehingga tidak perlu makan berkali-kali. Protein juga bisa membantu tubuh membakar lemak. Pilih sumber protein yang sehat untuk tubuh seperti putih telur, yogurt, daging tanpa lemak, makanan laut, kedelai, kacang-kacangan, atau keju.

Makanan berserat juga bisa membuat kamu kenyang lebih lama, namun rendah kalori. Makanan berserat yang bisa kamu konsumsi seperti sayuran, buah, makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh, kacang, biji-bijian, atau popcorn tanpa mentega.

Kamu bisa menambah cabai pada makanan untuk membantu membakar lemak ditubuh. Menurut ahli diet, cabai dapat membantu kelancaran pencernaan dan mengatasi masalah gastrointestinal. Dengan merangsang produksi enzim pencernaan, capsaicin membuat penyerapan nutrisi makanan menjadi lebih efisien.

Tidak perlu membenci makanan. Kamu tidak perlu menghindari makanan yang kamu suka. Jika kamu menjauhi hal tersebut, yang ada kamu malah akan lebih berhasrat mengonsumsinya.yang perlu kamu lakukan adalah mengurangi jumlah cemilan atau menggantinya dengan makan buah-buahan.

Tidur cukup. Tubuh dapat memproduksi hormon yang membuat kamu bernafsu untuk makan (hormon ghrelin) saat kamu kurang tidur. Hal ini bisa memicu pertambahan berat badan. Kurang tidur juga mengganggu sistem metabolisme tubuh. Hasilnya, kinerja tubuh memecah zat-zat makanan menjadi energi menjadi terganggu. Zat-zat tersebut kemudian dapat menumpuk di tubuh dan diubah menjadi lemak.

Ayo bergerak! Buat kamu yang malas berolahraga sekarang harus rajin berolahrga. Karena menurut beberapa penelitian, olahraga yang dilakukan secara rutin bisa membantu membakar kelebihan kalori yang ada di dalam tubuh.

Penurunan berat badan yang bisa dipangkas dari tubuh per minggunya berkisar antara setengah hingga satu kilogram. Jika terlalu cepat, akan berisiko mengalami gangguan kesehatan seperti kurang nutrisi, tubuh lemas, mudah lelah, rusaknya jaringan otot, atau berat badan cepat naik kembali.

 

 

Produk Peninggi Badan

Cari Produk Peninggi Badan yang Aman dan Ampuh? SMS08562954111 / pin BB 5734e6c3 Bersertifikat FDA, BPOM dan Halal MUI.

Banyak sekali Produk Peninggi Badan di pasaran yang mengklaim sebagai Peninggi Badan Ampuh, tetapi kenyataanya lebih banyak yang gagal daripada yang berhasil. Perkenalkan Produk Peninggi Badan Ampuh kami, yaitu NHCP dan Zinc atau Spirulina, Paket Peninggi Badan Ampuh ini sudah banyak sekali membantu orang lain untuk mendapatkan Tinggi Badan Ideal dan jugta impian mendapatkan pekerjaan yang mengharuskan mempunyai Tinggi Badan yang Ideal, seperti : ABRI, POLISI, Pramugari/ra, Model, Pilot, dll.

NHCP Peninggi Badan ini merupakan Kalsium Terbaik di dunia, bahkan seorang Ahli Gizi dunia pun menyatakan hal seperti itu. Peninggi Badan Tebaik saat ini, yang mungkin menjadi Peninggi Badan Terbaik di Dunia, yaitu Tiens Peninggi Badan, yang teridi dari NHCP (Nutrient High Calcium Powder) + Zinc Capsule / Spirulina. Kandungan kalsium yang terdapat dalam 1 saset NHCP = 4 gelas susu sapi atau sekitar 400mg kalsium.

Obat Peninggi Badan Tiens

ObatPeninggi Badan ini terdiri dari 3 produk, yaitu : Nutriens Calsium Powder (NHCP) dan Nutriens Calcium For Children, Zinc Capsules, dan Spirulina Capsules. ketiga produk ini memiliki khasiat yang berbeda namun saling menunjang satu sama lain.

Perlu kita ketahui bahwa nutrisi yang paling utama dibutuhkan dalam pertumbuhan tulang itu adalahKalsium yang tinggi dan itu ada dalamNutriens Calsium Powder (NHCP) dan memiliki daya serap yang sangat tinggi mencapai 95%. Disamping nutrisi kalsium, kita juga perlu merangsang agar produksi HGH (Human Growth Hormon) bisa meningkan menjadi 100% dan itu bisa dibantu oleh Zinc Capsules. Setelah produksi kelenjar pituitari atau HGH meningkan, dibutuhkan makan yang mengandung gizi simbang seperti : Protein, magnesium, vitamin c dan D, dan lain-lain agar kinerja HGH dalam pertumbuhan tulang menjadi maksimal, dan itu semua terdapat didalam Spirulina Capsules.

Jadi kombinasi ketiga produk ini sangat penting dalam membantu anda untuk mendapatkan tinggi badan yang ideal. Saran kami jika anda ingin mendapatkan hasil yang maksimal, minumlah ketiga produk Tiens Peninggi Badan selama 1 bulan, Insha Alloh anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan.

 

Untuk harga paket promo bisa lihat di sini -> Harga Paket Peninggi Badan

Jual Produk Peninggi Badan, Stock Sangat Terbatas, Info order SMS 08562954111 / Pin BB 5734e6c3

5 Gejala Utama Osteoporosis

Konsultasi osteoporosis silakan ke SMS atau WA 08562954111 atau 5734e6c3 (PinBB) .

Berikut adalah5 Gejala Utama Osteoporosis. Silakan baca artikel ini untuk keterangan lebih lengkap

Apakah Anda pernah mengalami patah tulang secara tiba-tiba karena trauma yang ringan atau tanpa trauma? Ya, bisa jadi Anda terkena osteoporosis. Osteoporosis adalah penyakit tulang yang mempunyai sifat-sifat khas berupa massa tulangyang rendah, disertai mikro arsitektur tulang dan penurunan kualitas jaringan tulangyang dapat akhirnya menimbulkan kerapuhan tulang. Sebelum kita mengenal lebih jauh osteoposis, mari kita simak 5 Gejala Utama Osteoporosis.

Osteoporosis terjadi karena kepadatan tulang berkurang secara perlahan (terutama pada penderita osteoporosis senilis). Gejala yang timbul, diantaranya :

  • Kelainan Bentuk Tulang.Jika kepadatan tulang sangat berkurang, tulang menjadi kolaps atau hancur, maka akan timbul nyeri tulang dan kelainan bentuk.
  • Nyeri Menahun.Kolaps tulang belakangmenyebabkan nyeri punggung menahun. Biasanya nyeritimbul secara tiba-tiba dan dirasakan di daerah tertentu dari punggung, yang akan bertambah nyeri jika penderita berdiri atau berjalan.
  • Patah Tulang.Patah tulang merupakan bagian dari 5 Gejala Utama Osteoporosis. Tulang lainnya bisa patah, yang seringkali disebabkan oleh tekanan yang ringan atau karena jatuh. Salah satu patah tulang yang paling serius adalah patah tulang panggul.
  • Patah Tulang Lengan.Patah tulang lengan (radius) di daerah persambungannya dengan pergelangan tangan paling sering terjadi pada penderita osteoporosis, yang disebut frakturColles.
  • Lama Sembuh.Patah tulang cenderung menyembuh secara perlahan, dan membutuhkan waktu yang lama pada penderita osteoporosis.

Penjelasan diatas merupakan 5 Gejala Utama Osteoporosis. Apabila Anda mengenali atau mendapati keadaan tersebut terjadi pada Anda maupun sekeliling Anda. Segeralah rujuk dan lakukan pengobatan. Selain itu, untuk menghindari gejala osteoporosis, pencegahan dapat dilakukan sejak dini.

Untuk menghindari osteoporosis sangat disarankan untuk konsumsi suplemen kalsium. Suplemen kalsium yang terbaik dipasaran adalah suplemen kalsium dari Tiens. Suplemen kalsium tiens dikenal dengan nama Nutrient High Calcium Powder (NHCP). Produk kalsium tiens ini memiliki kandungan kalsium tinggi serta diikuti dengan penyerapan yang juga tinggi. Dengan penyerapan tinggi berarti produk ini aman untuk dikonsumsi dan tidak menyebabkan timbulnya batu ginjal. Kandungan kalsium tien mencapai 1000 mg serta penyerpan mencapai 95%. Selain itu produk ini telah mendapatkan sertifikasi BPOM RI dan Halal MUI, artinya produk ini aman untuk dikonsumsi dan berkualitas. Produk ini bisa dipakai untuk mencegah maupun mengobati osteoporosis. Kalsium tiens terbukti sebagai Obat Penyakit Osteoporosis Ampuh dan Aman.

Untuk keterangan detail tentang produk Nutrient High Calcium Powder silakan buka link berikut ini :

  • Nutrient High Calcium Powder

Jenis Jerawat Pada Kulit Muka : Jerawat Kecil , Batu & Penyebab

Konsultasi jerawat silakan ke SMS atau WA 08562954111 atau 5734e6c3 (PinBB)

Berikut adalah daftar Jenis Jerawat Pada Kulit Muka. Silakan baca artikel berikut ini untuk keterangan lebih lengkap.

Wajah yang mulus tanpa noda merupakan dambaan setiap wanita. Bagaimana tidak, dengan wajah mulus wajah kita akan terlihat lebih bersih menawan. Kondisi wajah yang mulus akan meningkatkan rasa percaya diri terhadap penampilan kita. Namun apa mau dikata jika satu persatu jerawat mulai bermunculan. Rasa gatal, pedih, dan nyeri semuanya hinggap di wajah kita. Respon tersebut tergantung dari Jenis-jenis Jerawat pada Kulit Muka kita.

Secara umum Jenis-jenis Jerawat pada Kulit Muka dapat dibedakan menjadi dua kategori menurut jenis lesinya (luka), apakah terdapat inflamasi (peradangan) atau tidak. Wah apa sajakah itu?

Jenis Jerawat Pada Kulit Muka : Jerawat Kecil , Batu & Penyebab

# Tipejerawat dengan lesi non inflamasi (luka tanpa peradangan)

  • Follicular cast atau filament, biasanya terdapat di samping kanan kiri hidung yang dipenuhi dengan sebum tersumbat seperti bubur.
  • Mikrokomedo, jerawat ini tidak terlihat di permukaan kulit dan merupakan awal dari komedo tertutup atau terbuka.
  • Komedo tertutup, benjolan kecil putih yang terjadi akibat adanya penyumbatan pori-pori atau kelenjar keringan dengan akumulasi minyak yang berlebih, bakteri, sel kulit mati dan keratin. inilah yang termasuk jerawat kecil.
  • Komedo terbuka, benjolan kuning hitam atau gelap pada kulit yang disebabkan oleh pori-pori yang tersumbat sebagian atau kelenjar keringat yang menghasilkan akumulasi minyak berlebihan.

# Tipejerawat dengan lesi inflmasi (luka peradangan)

  • Papula (benjolan merah), jerawat yang berupa gundukan merah, sedikit meradang, namun tidak memiliki puncak karena belum penuh dengan nanah. Papula adalah salah satu dari Jenis-jenis Jerawat pada Kulit Muka yang sering muncul.
  • Pustula (benjolan merah dengan puncak putih), papula yang tidak diobati akan menjadi pustule yang terjadi akibat akumulasi sel darah putih di permukaan.
  • Nodul, benjolan radang besar yang nyeri apabila disentuh.
  • Abses, beberapa papula atau pustula yang mengalami pengelompokan dengan warna kemerahan, nyeri dan mengeluarkan bahan campuran darah, nanah dan sebum.

Lebih lengkap tentang jerawat batu silakan simak artikel berikut ini :

  • Jerawat Batu

Untuk menghilangkan jerawat, cara yang dapat ditempuh adalah dengan konsumsi serat yang banyak, minum air putih yang cukup, olahraga serta menghindari makanan tinggi lemak. Untuk dapat membantu menghilangkan jerawat, anda bisa menggunakan suplemen penghilang jerawat dari Tiens yang terbukti memberikan efek nyata dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan.

Berikut adalah paket penghilang jerawat dari Tiens :

  1. Vitaline Softgel Capsules. Kaya akan vitamin E dan sangat bagus dalam meremajakan kulit. Memiliki antioksidan tinggi sehingga membuat kulit kenyal dan awet muda. Sangat bagus dalam menghilangkan jerawat dan meremajakan kulit.
  2. Jiang Zhi Tea. Merupakan teh hijau detoks dari tiens. Bagi kamu yang sering makan sembarangan tentu jerawat akan sering muncul. Teh ini berfungsi membersihkan peredaran darah dari lemak sehingga kulit tidak rentan terhadap jerawat. Teh hijau ini juga memperlancar metabolisme, sangat cocok bagi kamu yang susah buang air besar. Buang air besar yang tidak teratur jelas akan menyebabkan jerawat di kulit.
  3. Chitin Chitosan Capsules. Merupakan produk detoks lainnya dari Tiens. Berfungsi membersihkan pencernaan dari racun dan lemak membandel. Dengan menggunakan chitosan secara rutin maka pencernaan akan bersih sehingga kulit akan menjadi lebih segar dan tahan terhadap jerawat. Selain itu chitosan ini kaya akan antioksidan yang akan membantu kulit menjadi lebih segar dan awet muda.

Untuk mempermudah anda, kami menyediakan beberapa paket penghilang jerawat dari tiens. Daftar paket penghilang jerawat tiens adalah sebagai berikut :

# Paket Penghilang Jerawat :
Untuk memudahkan anda sebagai konsumen kami menyediakan paket Obat Penghilang Jerawat Tiens sebagai berikut :
Paket 1 : 1 box Jiang Zhi Tea + 1 box Vitality (untuk 1 bulan). Untuk harga promo segera hubungi kami di SMS atau WA 08562954111 atau 5734e6c3 (PinBB)
Paket 2 : 1 box Jiang Zhi Tea + 1 box Vitality + 1 box Chitin Chitosan (Untuk 1 Bulan). Untuk harga promo segera hubungi kami di SMS atau WA 08562954111 atau 5734e6c3 (PinBB)
# Cara Pemakaian :
  • Chitin Chitosan : 2 kapsul pagi dan 2 kapsul siang. Sebelum makan.
  • Spirulina : 2 Kapsul setelah makan pagi dan 2 kapsul setelah makan siang. 1 jam setelah makan.
  • Vitaline : 1 kapsul di konsumsi malam sebelum tidur.

# CaraPemesanan:Untuk pemesanan paket diatas silakan sms ke SMS atau WA 08562954111 atau 5734e6c3 (PinBB) dan sms paket mana yang akan anda pilih.

Untuk keterangan masing-masing produk lebih detail silakan buka link berikut ini :

  • Vitaline Tiens
  • Jiang Zhi Tea Tiens
  • Chitin Chitosan Capsules Tiens